NEPAL 2007 | |
Moi MARCO, mais qui suis-je ?
11:49, 5/01/2007
.. 4 commentaires
.. Lien
L'idée de partir au Népal n'est pas de moi, mais de mon pote. Je ne me rappelle plus très bien du comment et pourquoi, mais certainement tout a commencé autour d'un bon verre de vin ou d'une grappa. C'est vrai que de faire un tel voyage avec mon pote d'enfance me semble une occasion unique d'en savoir un peu plus sur moi-même et de mettre une pierre supplémentaire à une longue et belle amitié. Oui, moi qui n’ai pas l’habitude forcément de l’inconfort, moi l’ours si bien civilisé qui crains le partage des toilettes, le sac de couchage et le manque de crème de nuit. Je vais faire tomber la chemise, non plutôt le masque, mais pas de nuit ! Bref, j’espère revenir enrichi d’une telle aventure. Ma devise est : « N’est pas Népalais qui veut !!!! »
Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 29 sur 30 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensMétéoDFAE - Situation politique Routard Lonelyplanet Safe Travel - Maladies My Bulldog RubriquesOn a aiméOn a pas aimé Présentation du Népal Derniers articlesCommercialement acceptableLE RETOUR Marco Now MOI RUFF, QUE SUIS-JE DEVENU Bientot l epilogue Vu que Considerations electriques Publication de Jenny & Julien Retour du Terai - Parc National du Chittwan Lazy in Pokhara 12eme jour Dana - Beni / Pokhara 11 eme jour Tukuche - Dana 10eme jour Que faire .... 9eme jour Bouddha ne le voulait pas 8eme jour Djarkot - Jomosom 7eme jour Jomosom - Muktinat 6eme jour Tukuche - Jomosom 5eme jour Ghasa - Tukuche 4eme jour Tatopani - Ghasa 3eme jour Ghorepani - Tatopani 2eme jour Ulleri - Ghorepani 1er jour Nayapul - Ulleri A vous les pessimistes ... On the road again !!! Namaste from Kathmandu Jour J moins pas grand chose !!! Training Time au Mollendruz - Mont Tendre Un peu de culture .... Moi MARCO, mais qui suis-je ? Moi RUFF, mais qui suis-je ? Amis |