NEPAL 2007 | |
5eme jour Ghasa - Tukuche
08:44, 18/02/2007
.. 0 commentaires
.. Lien
C est reparti pour une journee de 6 heures de marche .. ceci fut notre moyenne journaliere ... nous commencons a rentrer dans la vallee du kali Gandaki ... les paysages changent .. plus arrides et austeres .... de la caillasse .... architecture Tibetaine .... donc plus des Tibetains que des Nepalais !!! Notre Hippie tient toujours la route .... bien qu on a bien failli le laisser a Koban .... suite a un coup de foudre avec son alterego au feminin .... mais cette fois-ci sans dents aucune !!! finalement nous arrivons a trois a Tukuche .. dans un tres sympathique Lodge tenu par une mama Tibetaine ... tres gentille ... voir envahissante .... WE ARE MY LOVELY GUEST .... toute les trois secondes .... !!!! Cette fois ci on a tenu bon !!!! Walter a ete force de prendre une douche .... Ajouter un commentaire { Page précédente } { Page 18 sur 30 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Archives Amis Album photos LiensMétéoDFAE - Situation politique Routard Lonelyplanet Safe Travel - Maladies My Bulldog RubriquesOn a aiméOn a pas aimé Présentation du Népal Derniers articlesCommercialement acceptableLE RETOUR Marco Now MOI RUFF, QUE SUIS-JE DEVENU Bientot l epilogue Vu que Considerations electriques Publication de Jenny & Julien Retour du Terai - Parc National du Chittwan Lazy in Pokhara 12eme jour Dana - Beni / Pokhara 11 eme jour Tukuche - Dana 10eme jour Que faire .... 9eme jour Bouddha ne le voulait pas 8eme jour Djarkot - Jomosom 7eme jour Jomosom - Muktinat 6eme jour Tukuche - Jomosom 5eme jour Ghasa - Tukuche 4eme jour Tatopani - Ghasa 3eme jour Ghorepani - Tatopani 2eme jour Ulleri - Ghorepani 1er jour Nayapul - Ulleri A vous les pessimistes ... On the road again !!! Namaste from Kathmandu Jour J moins pas grand chose !!! Training Time au Mollendruz - Mont Tendre Un peu de culture .... Moi MARCO, mais qui suis-je ? Moi RUFF, mais qui suis-je ? Amis |